НПФ

АО «НПФ «БУДУЩЕЕ»

АО «НПФ «БУДУЩЕЕ» - новое фирменное наименование ОАО НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ ОПС» — один из крупнейших негосударственных пенсионных фондов России, осуществляющих деятельность по обязательному пенсионному страхованию и негосударственному пенсионному обеспечению. Образован в 2014 году в результате реорганизации НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ». В декабре 2014 года 100% акций фонда приобрела O1 Group. В январе 2015 АСВ включило НПФ «БУДУЩЕЕ» в реестр участников системы гарантирования прав застрахованных лиц. В марте 2015 года Председателем Совета директоров фонда назначен Алексей Кудрин. В марте 2016 года объединен с НПФ «СтальФонд».

future_logo_rgb_png.pngЛицензия на осуществление деятельности по пенсионному обеспечению и пенсионному страхованию №431 от 30.04.2014 г. 

Акционеры ООО «РУВЕР», владеет 100% акций.

Уставный капитал: 500 млн. руб.

Управляющие компании: ООО «Управляющая компания «КапиталЪ», ТКБ Инвестмент Партнерс (АО), ООО «Управляющая компания «Север ЭМ», ЗАО «ИДжи Кэпитал Партнерс», ОАО «РОНИН Траст», ООО «Управляющая компания «Навигатор».

Сайт фонда  www.futurenpf.ru

Смотрите также дополнительную информацию в подразделах «Новостная лента» и «Раскрытие информации» (см. рубрикатор справа под названием фонда).

 

Комментарии (13)

  • 04 апреля 2016 18:12 ссылка

    Выбрала пенсионный фонд будущее за полную прозрачность и открытость. Благодаря их качественной работе с клиентами, удобным личным кабинетом я постоянно имею информацию о своих денежных средствах. Очень удобно! Спасибо!

  • При выборе ориентировалась на накопления нпф. Из крупнейших – нпф сбербанка, нпф лукойла и будущее. Со Сбербанком не стала связываться, т.к. с качеством их услуг более чем знакома. Любая бумажка или ответ на вопрос превращается в стояние в очередях и пространные консультации. Лукойл считаю фондом «для своих», работаешь там – имеет смысл переводиться, а если чужак – какой толк. А Будущее - фонд солидный, хоть и название у них чересчур заманчивое. Заключила с ними договор, перевела пенсию.
    По мне так раньше было хорошо – никаких тебе нпф, все в одном месте и государство несет ответственность. А сейчас бардак развели, переложили все на плечи обычных граждан, мол вот вам свобода выбора. Так что если и Будущее лохотроном окажется, ну тогда совсем печаль.

  • Будущее объединился с еще одним НПФ - Стальфонд под брендом Будущего. Это будет самый большой фонд по количеству клиентов, да и доверие все-таки довольно большое к прародителям этих НПФ - РЖД и Северстали! В общем я свои пенсионные накопления перевел туда и не переживаю. Тем более что и не было от их сотрудников хамского отношения как у других фондов, которые приходят и представляются участковым и обманным способом пытаются заключить договор.

  • Об нпф БУДУЩЕЕ узнал от его представителей. Пришли прямо ко мне домой - немного меня смутило конечно такое представление... Но когда они рассказали подробности, сомнения почти ушли. Получил от них всю интересующую меня информацию, особенно понравился высокий рейтинг надежности и долгое время существования на рынке. Такое всегда подкупает.
Думаю, что выбор сделал правильный. Пока никаких претензий и нареканий нет, а в остальном... время покажет.
все-таки в нашей стране нельзя быть ни в чем уверенным..

  • Вступила вчера в этот фонд. Дали доступ от электронного кабинета. А что-то войти никак не получается(. Может быть такое что еще не прошла операция по их базе? Как это проверить? Почему у меня не заходится в лк?

  • Я гражданка России с конца 2015 года. После переезда очень удивилась на местный пенсионный фонд. Никакой информации не допросишься, постоянно требуют какие-то бумаги и справки. Надоело мне все, решила лучше иметь дело с частной организацией, причем такой, которая ценит своих клиентов! Из тех что есть в нашем городе нашла нпф Будущее. Изначально со мной были очень вежливы, терпеливо отвечали на вопросы, шли на встречу, помогали с заполнением. Спасибо большое! И не столько я их ценю за начисления - на достойную пенсию как говорится надо работать даже на пенсии)), сколько за человеческое общение и помощь. Спасибо!

  • Хочу сказать спасибо фонду за то , что во-первых объяснили что и как работает в нашей запутанной пенсионной реформе, во-вторых что перевели меня таки в Фонд. Зашел в личный кабинет и вижу что пришли начисления! Очень рад этому!

  • Доброго времени суток. Я с 2013 года был клиентом НПФ Благосостояние. Все устраивало и прежде всего конечно же проценты. А в 2016 году насильно и без моего ведома мои активы перевели в НПФ Будущее с процентной ставкой- 6 процентов, да-да Вы не ослышались и это не опечатка: минус шесть процентов. Информацию можете проверить сами на любом сайте рейтингов НПФ. Я свои деньги перевёл вдругорядь фонд как и все мои знакомые. В какой писать здесь не буду-Вам самим решать, просто не ленитесь и смотрите доходность и уровень надёжности фонда. Спасибо.

  • Пенсия конечно пока далеко, но так как зп у меня белая и получается что ежемесячно мой работотдаль вносит взносы в ПФР, решила что нужно перевести часть накоплений в негосударствеенный пенсионный фонд, чтобы была часть и в государственном фонде и как подушка в НПФ. Выбирала по данным ЦБ по количеству накоплений и клиентов, перешла в фонд Будущее. Пока обслуживание довольно оперативное и показатели неплохие, вижу динамику, фонд приобретает другие фонды поменьше, так что надеюсь на увеличение активов.

  • Пенсионная реформа довольно противоречивая, правительство хочет конечно же забрать себе наши деньги на залатывание дыр в бюджете. Вот и накопительную часть пенсии хотят опять заморозить. Пусть лучше мои деньги будут в негосударственной структуре, по крайней мере получу инвестиционную часть. А то что государство предлагает балльную систему по которой неизвестно сколько получишь это вообще обдиралово, особенно если учесть как эти баллы будут считаться и что зависеть они будут от текущего экономического положения в стране.. Так что мой выбор - это уж точно не ПФР.

  • 04 апреля 2017 23:33 ссылка

    Была проблема при переводе пенсионных накоплений из фонда в фонд. Сотрудники еще одного фонда перевели меня в тот момент когда я состояла в НПФ Будущее и только по прошествии недели я узнала что при досрочном переводе - а досрочный это менее чем раз в пять лет - я потеряю инвестиционную часть. В новом фонде меня об этом не предупредили, пришлось в ультимативном порядке разбираться и тратить свое время на эту канитель! Сейчас слава богу все в порядке, но надеюсь мой печальный опыт будет полезен многим!

  • 07 апреля 2017 00:21 ссылка

    Чем больше официальный доход, тем больше есть резон перевести свою накопительную часть пенсии в НПФ. Многие не знают, что ежемесячно работодатель платит 22 процента на нашу пенсию. Да и налоги те же - мы сами их не чувствуем, потому как не сами их платим, как например те же владельцы бизнеса. ]вот и выходит, что государство просто не хочет делать так, чтобы мы эти деньги чувствовали, а это неправильно! В общем лично я полностью за НПФ. и выбрала для себя именно НПФ Будущее из-за их инвестиционной политики и из-за объема клиентов и накоплений. Пока не пожалела.

  • 16 мая 2017 00:52 ссылка

    Я за честную пенсию, 22 процента платит мой работодатель в ПФР, и хоть 6 процентов пусть пойдут не на других пенсионеров, а на меня. А то несправедливо - почему кто-то бездельничает, получает дотации от государства с моих денег?! Правильный принцип - кто не работает - тот не ест! А то пол страны сидят на черной зарплате, и параллельно на биржу труда встают типа не могут найти работу.. А платят за это все те, ко по -белому работает! Я считаю: в ПФР как можно меньше надо отчислять, и что можно уж точно отправлю в НПФ, не на всяких дармоедов!

Новый комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии - войти / зарегиcтрироваться.